Gambas à la purée de carottes coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de gambas
- 6 carottes
- 10 cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Persil
Recette
Etape : 1
Epluchez les carottes et faites-les cuires à l'eau ou à la vapeur.
Etape : 2
Une fois cuites, mixez-les avec 10 cl de lait de coco et selon l'épaisseur de la purée ajoutez de la crèma fraiche pour obtenir une purée orange très claire et homogène.
Etape : 3
Dans le même temps, faites revenir dans une poêle les gambas avec du persil.
Etape : 4
Servez les gambas avec la purée de carottes et du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette