Gambas à la purée de carottes coco

Gambas à la purée de carottes coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de gambas
  • 6 carottes
  • 10 cl de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes et faites-les cuires à l'eau ou à la vapeur.

Etape : 2

Une fois cuites, mixez-les avec 10 cl de lait de coco et selon l'épaisseur de la purée ajoutez de la crèma fraiche pour obtenir une purée orange très claire et homogène.

Etape : 3

Dans le même temps, faites revenir dans une poêle les gambas avec du persil.

Etape : 4

Servez les gambas avec la purée de carottes et du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette