Roulades de boeuf sauce oxtail

Roulades de boeuf sauce oxtail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 noix de beurre
  • 2 échalotes
  • 600 g de petit pois
  • 4 boeuf
  • 490 g de soupe oxtail

Recette

Etape : 1

Faire légèrement dorer les roulades avec le beurre, les réserver.

Etape : 2

Faire revenir les échalotes dans le jus de cuisson des roulades.

Etape : 3

Ajouter les pois-carottes, les roulades de boeuf et la soupe oxtail (ne pas la diluer).

Etape : 4

Laisser cuire environ 30 minutes à couvert en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Accompagner de pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette