Roulades de boeuf sauce oxtail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 noix de beurre
- 2 échalotes
- 600 g de petit pois
- 4 boeuf
- 490 g de soupe oxtail
Recette
Etape : 1
Faire légèrement dorer les roulades avec le beurre, les réserver.
Etape : 2
Faire revenir les échalotes dans le jus de cuisson des roulades.
Etape : 3
Ajouter les pois-carottes, les roulades de boeuf et la soupe oxtail (ne pas la diluer).
Etape : 4
Laisser cuire environ 30 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Accompagner de pommes de terre vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette