Cailles au marsala faciles

Cailles au marsala faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 cailles
  • 8 cl de marsala
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Badigeonner les cailles avec de l'huile salée et poivrée.

Etape : 3

Verser 5 cl de Marsala à l'intérieur des cailles.

Etape : 4

Mettre au four pendant 20 minutes.

Etape : 5

Ajouter le reste de Marsala dans le plat et remettre au four pendant 15 minutes.

Etape : 6

Mettre la position gril du four pour les 10 dernières minutes.

Etape : 7

Arroser de jus pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette