Cailles au marsala faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 cailles
- 8 cl de marsala
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Badigeonner les cailles avec de l'huile salée et poivrée.
Etape : 3
Verser 5 cl de Marsala à l'intérieur des cailles.
Etape : 4
Mettre au four pendant 20 minutes.
Etape : 5
Ajouter le reste de Marsala dans le plat et remettre au four pendant 15 minutes.
Etape : 6
Mettre la position gril du four pour les 10 dernières minutes.
Etape : 7
Arroser de jus pendant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette