Dorades au gingembre

Dorades au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 dorades
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de vermouth
  • 3 cuillères à soupe de soja
  • 1 pointe de couteau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Hacher finement le gingembre et le mélanger dans un bol avec l'ail pressé, la sauce de soja, le vermouth et la poudre de piment.

Etape : 3

Faire 3 ou 4 entailles de chaque côté des poissons vidés et écaillés.

Etape : 4

Les enduire du mélange au gingembre en farcissant bien les entailles et mettre ce qui reste dans le ventre.

Etape : 5

Poser les poissons sur une plaque couverte d'aluminium et enfourner pour environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette