Dorades au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 dorades
- 1 morceau de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de vermouth
- 3 cuillères à soupe de soja
- 1 pointe de couteau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Hacher finement le gingembre et le mélanger dans un bol avec l'ail pressé, la sauce de soja, le vermouth et la poudre de piment.
Etape : 3
Faire 3 ou 4 entailles de chaque côté des poissons vidés et écaillés.
Etape : 4
Les enduire du mélange au gingembre en farcissant bien les entailles et mettre ce qui reste dans le ventre.
Etape : 5
Poser les poissons sur une plaque couverte d'aluminium et enfourner pour environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette