Riz aux poivrons et aubergines

Riz aux poivrons et aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 120 g de riz
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 échalote
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'échalote puis la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le poivron en fines lamelles, puis l'ajouter à l'échalote.

Etape : 3

Couper enfin en petits cubes l'aubergine et l'ajouter à la préparation.

Etape : 4

Saler, poivrer, ajouter le basilic.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire à feu moyen afin que les légumes caramélisent.

Etape : 6

Faire cuire le riz.

Etape : 7

Quand le riz est cuit, l'ajouter à la préparation poivron / aubergine, jusqu'à obtenir un riz doré.

Etape : 8

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette