Riz aux poivrons et aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 120 g de riz
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 échalote
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'échalote puis la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le poivron en fines lamelles, puis l'ajouter à l'échalote.
Etape : 3
Couper enfin en petits cubes l'aubergine et l'ajouter à la préparation.
Etape : 4
Saler, poivrer, ajouter le basilic.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire à feu moyen afin que les légumes caramélisent.
Etape : 6
Faire cuire le riz.
Etape : 7
Quand le riz est cuit, l'ajouter à la préparation poivron / aubergine, jusqu'à obtenir un riz doré.
Etape : 8
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette