Filet mignon au paprika

Filet mignon au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 15 cl d'eau
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 30 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon en dés et émincer les oignons.

Etape : 2

Faire revenir le filet mignon avec les oignons dans une cocotte puis arroser de jus de citron et saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.

Etape : 3

Ajouter le cube de bouillon, l'eau et le vin puis laisser mijoter pendant 1 heure à petit feu.

Etape : 4

Incorporer la crème fraîche et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette