Filet mignon au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 15 cl d'eau
- 1 citron
- 1 oignon
- 30 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon
- 1 pot de crème fraîche
- Paprika
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon en dés et émincer les oignons.
Etape : 2
Faire revenir le filet mignon avec les oignons dans une cocotte puis arroser de jus de citron et saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.
Etape : 3
Ajouter le cube de bouillon, l'eau et le vin puis laisser mijoter pendant 1 heure à petit feu.
Etape : 4
Incorporer la crème fraîche et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette