Massala de légumes en chaussons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 carotte
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 échalote
- 3 poivrons
- Mélange d'épices massala
- Poivre
- Sel
- 20 cl de béchamel
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélangez la béchamel avec le concentré de tomate et une cuillère à café de Massala.
Etape : 2
Râpez grossièrement la carotte et la courgette, coupez l'aubergine en lamelles et les poivrons en dés.
Etape : 3
Faites revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajoutez-y les légumes et assaisonnez de massala, de sel et de poivre puis laissez réduire.
Etape : 5
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Hors du feu, mélangez les légumes et la béchamel.
Etape : 7
Coupez la pâte feuilletée en deux.
Etape : 8
Disposez la préparation sur 1/4 de la pâte et fermez en chausson.
Etape : 9
Mettez au four pendant 15 minutes et servez chaud.
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