Massala de légumes en chaussons

Massala de légumes en chaussons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 carotte
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 3 poivrons
  •  Mélange d'épices massala
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de béchamel
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélangez la béchamel avec le concentré de tomate et une cuillère à café de Massala.

Etape : 2

Râpez grossièrement la carotte et la courgette, coupez l'aubergine en lamelles et les poivrons en dés.

Etape : 3

Faites revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive.

Etape : 4

Ajoutez-y les légumes et assaisonnez de massala, de sel et de poivre puis laissez réduire.

Etape : 5

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Hors du feu, mélangez les légumes et la béchamel.

Etape : 7

Coupez la pâte feuilletée en deux.

Etape : 8

Disposez la préparation sur 1/4 de la pâte et fermez en chausson.

Etape : 9

Mettez au four pendant 15 minutes et servez chaud.

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