Poulet aux cèpes façon Angélique

Poulet aux cèpes façon Angélique

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 cuisses de poulet
  • 3 échalotes
  • 3 cèpes
  • 3 pommes de terre
  •  Beurre
  • 1 feuille de laurier
  • 20 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez l'équivalent d'une grosse cuillère à soupe de beurre dans un faitout en fonte.

Etape : 2

Une fois que le beurre frétille, ajoutez les 3 cuisses de poulet et faites les dorer à feu vif de chaque côté.

Etape : 3

Ensuite mettez sur feux doux et rajoutez les échalotes coupées en 4 dans la longueur ainsi que les pommes de terres coupées grossièrement.

Etape : 4

Ajoutez le laurier et le vin blanc (plus si vous désirez...).

Etape : 5

Rajoutez 15 cl d'eau, couvrir et laisser ainsi mijoter sur feu moyen pendant 30 minutes.

Etape : 6

Incorporez ensuite les cèpes en mélangant un peu.

Etape : 7

Poursuivez la cuisson 15 minutes et c'est prêt !

Etape : 8

Bon appétit à tous !

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