Poulet aux cèpes façon Angélique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 cuisses de poulet
- 3 échalotes
- 3 cèpes
- 3 pommes de terre
- Beurre
- 1 feuille de laurier
- 20 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez l'équivalent d'une grosse cuillère à soupe de beurre dans un faitout en fonte.
Etape : 2
Une fois que le beurre frétille, ajoutez les 3 cuisses de poulet et faites les dorer à feu vif de chaque côté.
Etape : 3
Ensuite mettez sur feux doux et rajoutez les échalotes coupées en 4 dans la longueur ainsi que les pommes de terres coupées grossièrement.
Etape : 4
Ajoutez le laurier et le vin blanc (plus si vous désirez...).
Etape : 5
Rajoutez 15 cl d'eau, couvrir et laisser ainsi mijoter sur feu moyen pendant 30 minutes.
Etape : 6
Incorporez ensuite les cèpes en mélangant un peu.
Etape : 7
Poursuivez la cuisson 15 minutes et c'est prêt !
Etape : 8
Bon appétit à tous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette