Quiche aux pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 reste de pâtes
- 2 tomates
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 100 g de gruyère
- Parmesan
- 1 oignon
- Ciboulette
- Persil
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte brisée dans un plat assez haut et recouvrir le fond de pâtes.
Etape : 3
Dans un bol battre à la main le lait, les oeufs, du poivre et du sel puis verser le tout sur les pâtes.
Etape : 4
Couper les tomates et l'oignon en fines tranches.
Etape : 5
En recouvrir les pâtes.
Etape : 6
Parsemer avec des copeaux de parmesan et beaucoup de gruyère.
Etape : 7
Ajouter les aromates et mettre au four pendant environ 30 minutes.
Etape : 8
Servir avec une salade.
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