Quiche aux pâtes

Quiche aux pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 reste de pâtes
  • 2 tomates
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 100 g de gruyère
  •  Parmesan
  • 1 oignon
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte brisée dans un plat assez haut et recouvrir le fond de pâtes.

Etape : 3

Dans un bol battre à la main le lait, les oeufs, du poivre et du sel puis verser le tout sur les pâtes.

Etape : 4

Couper les tomates et l'oignon en fines tranches.

Etape : 5

En recouvrir les pâtes.

Etape : 6

Parsemer avec des copeaux de parmesan et beaucoup de gruyère.

Etape : 7

Ajouter les aromates et mettre au four pendant environ 30 minutes.

Etape : 8

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette