Tarte au saumon à la bisque de homard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 boîtes de saumon
- 1 boîte d'homard
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 50 cl de crème liquide
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 50 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Emietter les 3 boîtes de saumon sur la pâte.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la bisque de homard, les oeufs, la crème liquide, du sel et du poivre.
Etape : 4
Faire une béchamel : mélanger la farine au beurre fondu sur feu doux puis ajouter le lait progressivement sans cesser de remuer, la sauce béchamel est prête lorsqu'elle a épaissi.
Etape : 5
Ajouter la béchamel au mélange précédent puis verser sur le saumon.
Etape : 6
Saupoudrer de persil haché et enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson.
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