Tarte au saumon à la bisque de homard

Tarte au saumon à la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 boîtes de saumon
  • 1 boîte d'homard
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 50 cl de crème liquide
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Emietter les 3 boîtes de saumon sur la pâte.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la bisque de homard, les oeufs, la crème liquide, du sel et du poivre.

Etape : 4

Faire une béchamel : mélanger la farine au beurre fondu sur feu doux puis ajouter le lait progressivement sans cesser de remuer, la sauce béchamel est prête lorsqu'elle a épaissi.

Etape : 5

Ajouter la béchamel au mélange précédent puis verser sur le saumon.

Etape : 6

Saupoudrer de persil haché et enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 744 fois

Partager cette Recette