Poêlée de langoustines sur lit de pois gourmands

Poêlée de langoustines sur lit de pois gourmands

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de pois gourmand
  • 12 langoustines
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les pois gourmands pendant 5 minutes dans un grand volume d'eau salée, égoutter et réserver.

Etape : 2

Une fois les langoustines épluchées (laisser la queue), les saler et les poivrer puis les faire revenir 3 minutes de chaque côté dans une poêle avec 10 g de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Dans un même temps, faire fondre 10 g de beurre et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Y faire revenir les pois gourmands coupés en deux pendant 5 à 7 minutes, saler et poivrer.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique aux pois gourmands et mélanger de nouveau.

Etape : 6

Dresser les pois gourmands sur une assiette, déposer les langoustines dessus et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette