Poêlée de langoustines sur lit de pois gourmands
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de pois gourmand
- 12 langoustines
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les pois gourmands pendant 5 minutes dans un grand volume d'eau salée, égoutter et réserver.
Etape : 2
Une fois les langoustines épluchées (laisser la queue), les saler et les poivrer puis les faire revenir 3 minutes de chaque côté dans une poêle avec 10 g de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Dans un même temps, faire fondre 10 g de beurre et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Y faire revenir les pois gourmands coupés en deux pendant 5 à 7 minutes, saler et poivrer.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique aux pois gourmands et mélanger de nouveau.
Etape : 6
Dresser les pois gourmands sur une assiette, déposer les langoustines dessus et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette