Salade de riz au bacon

Salade de riz au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 tranches de bacon
  • 10 tomates cerise
  • 2 oeufs
  •  Olives
  • 180 g de riz
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz à la cocotte ou à la casserole puis le mettre dans un saladier et le laisser refroidir.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire griller le bacon dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 3

Faire cuire les oeufs durs.

Etape : 4

Couper les oeufs et le bacon en morceaux puis dénoyauter les olives.

Etape : 5

Mélanger le tout avec le riz refroidi.

Etape : 6

Incorporer les tomates cerises, le jus du citron et la mayonnaise.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette