Salade de riz au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 tranches de bacon
- 10 tomates cerise
- 2 oeufs
- Olives
- 180 g de riz
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz à la cocotte ou à la casserole puis le mettre dans un saladier et le laisser refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire griller le bacon dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 3
Faire cuire les oeufs durs.
Etape : 4
Couper les oeufs et le bacon en morceaux puis dénoyauter les olives.
Etape : 5
Mélanger le tout avec le riz refroidi.
Etape : 6
Incorporer les tomates cerises, le jus du citron et la mayonnaise.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette