Agneau à la sarriette et aux fèves fraîches

Agneau à la sarriette et aux fèves fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 1 kg de fève
  • 1 bouquet de sarriette
  •  Huile d'olive
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Enduisez l'épaule roulée d'un mélange : huile, sarriette effeuillée, sel et poivre.

Etape : 3

Embrochez l'épaule, bien centrée et faites-la cuire au four pendant 40 minutes environ.

Etape : 4

En cours de cuisson, badigeonnez du mélange huile-sarriette.

Etape : 5

Cuisez les fèves fraîches, prélablement épluchées (inutile de retirer la peau, si c'est le début de la saison), dans de l'eau bouillante salée additionnée de quelques brins de sarriette.

Etape : 6

Présentez l'épaule roulée sur un plat de service chaud, entourée des fèves fraîche, égouttées et enrichies de beurre frais.

Etape : 7

Servez la sauce, à part, dans une saucière.

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