Salade tricolore (concombre, poivron, volaille)

Salade tricolore (concombre, poivron, volaille)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de Volailles
  • 1 cuillère à soupe de faisselle
  •  Poivre
  •  Herbes
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Découper le poivron en petits morceaux, le faire cuire dans une poêle chaude.

Etape : 2

C'est pas indispensable mais c'est plus digeste.

Etape : 3

Mélanger le poivron, le concombre en dés et la volaille.

Etape : 4

Préparer la sauce avec de la faisselle, du poivre, du vinaigre pour ceux qui aiment l'acidité et éventuellement des fines herbes.

Etape : 5

Napper la salade de sauce et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 855 fois

Partager cette Recette