Salade tricolore (concombre, poivron, volaille)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 100 g de Volailles
- 1 cuillère à soupe de faisselle
- Poivre
- Herbes
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Découper le poivron en petits morceaux, le faire cuire dans une poêle chaude.
Etape : 2
C'est pas indispensable mais c'est plus digeste.
Etape : 3
Mélanger le poivron, le concombre en dés et la volaille.
Etape : 4
Préparer la sauce avec de la faisselle, du poivre, du vinaigre pour ceux qui aiment l'acidité et éventuellement des fines herbes.
Etape : 5
Napper la salade de sauce et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 855 fois
Partager cette Recette