Tarte aux tomates et aux petits suisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 3 petits suisses
- 4 tomates
- 2 oeufs
- 5 cl de lait
- 1 oignon
- 100 g de gruyère
- Persil
- 5 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Placez la pâte dans un moule à tarte, étalez la moutarde sur le fond de tarte et recouvrez de tranches épaisses de tomates.
Etape : 3
Saupoudrez les tomates de persil, d'oignon et de thym hachés puis arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Battez les oeufs avec les petits suisses, ajoutez le lait pour en faire une crème onctueuse.
Etape : 5
Salez, poivrez puis versez le tout sur la tarte et parsemez de gruyère râpé.
Etape : 6
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
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