Tarte aux tomates et aux petits suisses

Tarte aux tomates et aux petits suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 petits suisses
  • 4 tomates
  • 2 oeufs
  • 5 cl de lait
  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère
  •  Persil
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Placez la pâte dans un moule à tarte, étalez la moutarde sur le fond de tarte et recouvrez de tranches épaisses de tomates.

Etape : 3

Saupoudrez les tomates de persil, d'oignon et de thym hachés puis arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Battez les oeufs avec les petits suisses, ajoutez le lait pour en faire une crème onctueuse.

Etape : 5

Salez, poivrez puis versez le tout sur la tarte et parsemez de gruyère râpé.

Etape : 6

Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

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