Nouilles chinoises au poulet, au curry et à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 paquet de nouilles chinoises
- 4 blancs de poulet
- Champignon noir
- 1 poivron rouge
- 1 boîte d'ananas
- 1 boîte de curry
- 1 boîte de pousse de bambou
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet soit environ 4 minutes.
Etape : 2
Mettre le poivron dans l'eau bouillante pendant environ 10 minutes et faire de même avec les champignons noirs.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les blancs de poulets en lamelles, égoutter les pousses de bambou, l'ananas et coupez les ananas en petits morceaux.
Etape : 4
Lorsque le poivron et les champignons sont prêts, couper les champignons en petits morceaux et les poivrons en lamelles.
Etape : 5
Egoutter les pâtes et mélanger tous les ingrédients.
Etape : 6
Rajouter ensuite la sauce curry et laisser cuire quelques minutes.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette