Nouilles chinoises au poulet, au curry et à l'ananas

Nouilles chinoises au poulet, au curry et à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 4 blancs de poulet
  •  Champignon noir
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 boîte de curry
  • 1 boîte de pousse de bambou

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet soit environ 4 minutes.

Etape : 2

Mettre le poivron dans l'eau bouillante pendant environ 10 minutes et faire de même avec les champignons noirs.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les blancs de poulets en lamelles, égoutter les pousses de bambou, l'ananas et coupez les ananas en petits morceaux.

Etape : 4

Lorsque le poivron et les champignons sont prêts, couper les champignons en petits morceaux et les poivrons en lamelles.

Etape : 5

Egoutter les pâtes et mélanger tous les ingrédients.

Etape : 6

Rajouter ensuite la sauce curry et laisser cuire quelques minutes.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette