Magret à la confiture de cerises griottes

Magret à la confiture de cerises griottes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe de confiture de cerise
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une poêle antiadhésive.

Etape : 2

Quadriller au couteau le magret côté graisse.

Etape : 3

Le faire revenir côté peau (penser à jeter du gras régulièrement), puis côté chair pendant environ 15 minutes, poivrer.

Etape : 4

Réserver le magret dans du papier d'aluminium.

Etape : 5

Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique puis incorporer la confiture de cerises griottes.

Etape : 6

Dresser le magret dans un plat et le napper de sauce.

Etape : 7

Servir avec des pommes dauphines et des haricots plats, etc... Selon les goûts!

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