Magret à la confiture de cerises griottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe de confiture de cerise
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer une poêle antiadhésive.
Etape : 2
Quadriller au couteau le magret côté graisse.
Etape : 3
Le faire revenir côté peau (penser à jeter du gras régulièrement), puis côté chair pendant environ 15 minutes, poivrer.
Etape : 4
Réserver le magret dans du papier d'aluminium.
Etape : 5
Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique puis incorporer la confiture de cerises griottes.
Etape : 6
Dresser le magret dans un plat et le napper de sauce.
Etape : 7
Servir avec des pommes dauphines et des haricots plats, etc... Selon les goûts!
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