Pomme de terres à la Riojana
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1 tomate
- 1 cube de bouillon
- Chorizo
- Laurier
- Sel
- Poivre
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faire suer l'oignon avec un peu d'huile.
Etape : 2
Ajouter l'ail, les carottes, le poivron, le laurier, les pommes de terres, le chorizo coupé en tranches et le cube de bouillon.
Etape : 3
Ne pas couper les légumes en petits morceaux.
Etape : 4
Couvrir le tout d'eau et faire cuire 20 à 30 minutes à feu doux.
Etape : 5
Dans une poêle faire revenir à l'huile d'olive 2 à 4 gousses d'ail, y ajouter une cuillère de paprika doux.
Etape : 6
Incorporer la sauce dans le faitout.
Etape : 7
C'est prêt!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette