Pomme de terres à la Riojana

Pomme de terres à la Riojana

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 1 poivron vert
  • 1 tomate
  • 1 cube de bouillon
  •  Chorizo
  •  Laurier
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire suer l'oignon avec un peu d'huile.

Etape : 2

Ajouter l'ail, les carottes, le poivron, le laurier, les pommes de terres, le chorizo coupé en tranches et le cube de bouillon.

Etape : 3

Ne pas couper les légumes en petits morceaux.

Etape : 4

Couvrir le tout d'eau et faire cuire 20 à 30 minutes à feu doux.

Etape : 5

Dans une poêle faire revenir à l'huile d'olive 2 à 4 gousses d'ail, y ajouter une cuillère de paprika doux.

Etape : 6

Incorporer la sauce dans le faitout.

Etape : 7

C'est prêt!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette