Semi-conserve de foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 Foie gras
- Poivre
- Sel
- Canard
Recette
Etape : 1
Dénerver le foie, le saler et le poivrer, le mettre dans une conserve en verre et tasser.
Etape : 2
Bien remplir toute la conserve pour que le foie diminue le moins possible.
Etape : 3
S'il reste de la place combler avec de la graisse. Fermer la conserve et faire stériliser 20 min.
Etape : 4
Comme c'est une semi-conserve il faut la conserver au réfrigérateur (se conserve plusieurs mois).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette