Semi-conserve de foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Semi-conserve de foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Foie gras
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Canard

Recette

Etape : 1

Dénerver le foie, le saler et le poivrer, le mettre dans une conserve en verre et tasser.

Etape : 2

Bien remplir toute la conserve pour que le foie diminue le moins possible.

Etape : 3

S'il reste de la place combler avec de la graisse. Fermer la conserve et faire stériliser 20 min.

Etape : 4

Comme c'est une semi-conserve il faut la conserver au réfrigérateur (se conserve plusieurs mois).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette