Corned-beef au gratin

Corned-beef au gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de 400 g de corned beef
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 25 cl de légume
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Hachez les oignons et le persil.

Etape : 3

Faites suer les oignons dans 25 g de beurre pendant 5 minutes sur feu doux.

Etape : 4

Ajoutez la farine et le concentré de tomates.

Etape : 5

Mélangez bien puis mouillez avec le jus de légumes.

Etape : 6

Faites cuire 5 minutes après l'ébullition sans cesser de tourner, salez, poivrez.

Etape : 7

Hors de feu ajoutez le persil haché.

Etape : 8

Beurrez un plat à four.

Etape : 9

Mettez-y le corned-beef coupé en morceaux.

Etape : 10

Recouvrez avec la sauce et saupoudrez de gruyère râpé et de chapelure.

Etape : 11

Faites gratiner au four pendant 15 minutes.

Etape : 12

Servez dans le plat de cuisson.

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