Mille-feuilles de poulet au brocciu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 250 g de brocciu
- 2 cuillères de pesto
- 2 tranches de coppa
- Thym
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en deux, les faire revenir rapidement (pour ne pas les assécher) dans un peu d'huile d'olive, juste pour les colorer.
Etape : 2
Mélanger le pesto et le thym au brocciu.
Etape : 3
Montage du mille -feuille :
Etape : 4
Mettre une demi escalope dans un plat allant au four.
Etape : 5
Ajouter une tranche de coppa puis un peu de mélange de brocciu.
Etape : 6
Recouvrir de la deuxième moitié d'escalope.
Etape : 7
Faire tenir avec un cure-dents.
Etape : 8
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pour 20 à 30 minutes en fonction de l'épaisseur des escalopes.
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