Mille-feuilles de poulet au brocciu

Mille-feuilles de poulet au brocciu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 250 g de brocciu
  • 2 cuillères de pesto
  • 2 tranches de coppa
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en deux, les faire revenir rapidement (pour ne pas les assécher) dans un peu d'huile d'olive, juste pour les colorer.

Etape : 2

Mélanger le pesto et le thym au brocciu.

Etape : 3

Montage du mille -feuille :

Etape : 4

Mettre une demi escalope dans un plat allant au four.

Etape : 5

Ajouter une tranche de coppa puis un peu de mélange de brocciu.

Etape : 6

Recouvrir de la deuxième moitié d'escalope.

Etape : 7

Faire tenir avec un cure-dents.

Etape : 8

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pour 20 à 30 minutes en fonction de l'épaisseur des escalopes.

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