Queso bodega : camembert, pain et herbes

Queso bodega : camembert, pain et herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 0.5 pains de campagne
  • 3 tomates
  • 6 tranches fines de jambon
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 2 camemberts
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Recouvrir le fond d'un plat allant au four de tranches de pain de 1 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Imbiber légèrement les tranches de pain avec une brique de crème fraiche.

Etape : 4

Recouvrir de jambon puis des tomates coupées en tranches pas trop fines.

Etape : 5

Recouvrir de camembert coupé en tranches de 1 cm puis napper du reste de crème fraîche.

Etape : 6

Saupoudrer généreusement d'herbes de Provence et de poivre.

Etape : 7

Faire cuire au four pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que le camembert soit fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette