Queso bodega : camembert, pain et herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 0.5 pains de campagne
- 3 tomates
- 6 tranches fines de jambon
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 2 camemberts
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Recouvrir le fond d'un plat allant au four de tranches de pain de 1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Imbiber légèrement les tranches de pain avec une brique de crème fraiche.
Etape : 4
Recouvrir de jambon puis des tomates coupées en tranches pas trop fines.
Etape : 5
Recouvrir de camembert coupé en tranches de 1 cm puis napper du reste de crème fraîche.
Etape : 6
Saupoudrer généreusement d'herbes de Provence et de poivre.
Etape : 7
Faire cuire au four pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que le camembert soit fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette