Tourte potiron courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 500 g de potiron
- 1 courgette
- 1 oignon
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Foncer un plat à tarte avec une des pâtes feuilletées, la piquer avec une fourchette, mettre en attente.
Etape : 3
Faire dorer l'oignon émincé puis ajouter le potiron cuit à la vapeur et la courgette râpée.
Etape : 4
Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau, saler et poivrer.
Etape : 5
Bien égoutter, étaler sur la pâte et saupoudrer de persil haché.
Etape : 6
Recouvrir avec l'autre pâte, faire une cheminée et souder les bords avec les doigts humectés d'eau.
Etape : 7
Faire cuire 30 minutes et servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette