Tourte potiron courgette

Tourte potiron courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 500 g de potiron
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Foncer un plat à tarte avec une des pâtes feuilletées, la piquer avec une fourchette, mettre en attente.

Etape : 3

Faire dorer l'oignon émincé puis ajouter le potiron cuit à la vapeur et la courgette râpée.

Etape : 4

Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau, saler et poivrer.

Etape : 5

Bien égoutter, étaler sur la pâte et saupoudrer de persil haché.

Etape : 6

Recouvrir avec l'autre pâte, faire une cheminée et souder les bords avec les doigts humectés d'eau.

Etape : 7

Faire cuire 30 minutes et servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette