Nouilles aux champignons et coeurs de palmier

Nouilles aux champignons et coeurs de palmier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de nouilles
  • 400 g de champignon de Paris
  • 1 petite boîte de coeur de palmier
  • 1 petit piment
  • 100 g d'oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les oignons et la gousse d'ail, puis hachez-les.

Etape : 2

Egouttez les champignons et coupez-les en lamelles.

Etape : 3

Egouttez les coeurs de palmier et émincez-les en julienne.

Etape : 4

Faites revenir les oignons et l'ail dans l'huile.

Etape : 5

Mouillez avec le bouillon de viande chaud.

Etape : 6

Faites cuire à couvert, sur feu doux, pendant 10 minutes.

Etape : 7

Ajoutez les champignons et la julienne de coeurs de palmier à la sauce ainsi que le piment coupé en fines lamelles. Prolongez la cuisson pendant 5 minutes.

Etape : 8

Salez et poivrez.

Etape : 9

Portez à ébullition 4 litres d'eau additionnée de 2 cuillères à café de sel.

Etape : 10

Plongez-y les nouilles, défaites-les délicatement à la fourchette et faites-les cuire pendant 8 minutes environ.

Etape : 11

Egouttez-les ensuite dans une passoire et déposez-les dans un plat creux.

Etape : 12

Incorporez le mélange aux champignons.

Etape : 13

Parsemez de persil et servez aussitôt.

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