Macaroni au foie de veau grillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 250 g de foie
- 1 petite boîte de champignon
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- 450 g de macaroni
- 3 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le foie de veau en lanières de 0,5 cm d'épaisseur et de 4 à 5 cm de long.
Etape : 2
Chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen avec les gousses d'ail hachées.
Etape : 3
Mettez la farine dans une assiette et incorporez-y les lanières de foie.
Etape : 4
Secouez-les bien pour enlever l'excédent de farine et jetez-les dans l'huile chaude.
Etape : 5
Faites cuire 4 minutes à feu vif, assaisonnez.
Etape : 6
Retirez le foie de veau de la poêle et réservez sur du papier absorbant.
Etape : 7
Jetez l'huile de la poêle et faites-y fondre le beurre.
Etape : 8
Mettez les champignons à dorer dans la poêle pendant 5 minutes, salez et poivrez.
Etape : 9
Ajoutez le foie de veau, les macaroni cuits et laissez réchauffer 3 minutes sur feu doux en mélangeant doucement.
Etape : 10
Servez dans des assiettes en parsemant de cerfeuil.
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