Macaroni au foie de veau grillé

Macaroni au foie de veau grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 250 g de foie
  • 1 petite boîte de champignon
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 450 g de macaroni
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le foie de veau en lanières de 0,5 cm d'épaisseur et de 4 à 5 cm de long.

Etape : 2

Chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen avec les gousses d'ail hachées.

Etape : 3

Mettez la farine dans une assiette et incorporez-y les lanières de foie.

Etape : 4

Secouez-les bien pour enlever l'excédent de farine et jetez-les dans l'huile chaude.

Etape : 5

Faites cuire 4 minutes à feu vif, assaisonnez.

Etape : 6

Retirez le foie de veau de la poêle et réservez sur du papier absorbant.

Etape : 7

Jetez l'huile de la poêle et faites-y fondre le beurre.

Etape : 8

Mettez les champignons à dorer dans la poêle pendant 5 minutes, salez et poivrez.

Etape : 9

Ajoutez le foie de veau, les macaroni cuits et laissez réchauffer 3 minutes sur feu doux en mélangeant doucement.

Etape : 10

Servez dans des assiettes en parsemant de cerfeuil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette