Macaroni à l'agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 175 g de noisette d'agneau
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 petite boîte de petit pois
- 450 g de macaroni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez grossièrement les noisettes d'agneau.
Etape : 2
Chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen puis ajoutez la viande hachée et faites-la cuire 10 minutes à feu moyen.
Etape : 3
Ajoutez l'ail et l'oignon, réduisez l'intensité du feu et laissez mijoter durant 3 minutes.
Etape : 4
Mélangez, assaisonnez à votre goût et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Etape : 5
Répartissez les macaronis chauds dans 4 assiettes et déposez dessus la préparation à l'agneau.
Etape : 6
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette