Macaroni à l'agneau

Macaroni à l'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 31 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 175 g de noisette d'agneau
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 450 g de macaroni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez grossièrement les noisettes d'agneau.

Etape : 2

Chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen puis ajoutez la viande hachée et faites-la cuire 10 minutes à feu moyen.

Etape : 3

Ajoutez l'ail et l'oignon, réduisez l'intensité du feu et laissez mijoter durant 3 minutes.

Etape : 4

Mélangez, assaisonnez à votre goût et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Etape : 5

Répartissez les macaronis chauds dans 4 assiettes et déposez dessus la préparation à l'agneau.

Etape : 6

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette