Blinis au saumon fumé sous son lit de neige
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Blini
- 10 cl de crème fleurette
- 3 carré frais
- Saumon fumé
- Oeuf
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- Citron
- Tomate cerise
Recette
Etape : 1
Écrasez à la fourchette les Carrés frais puis ajoutez sel, poivre, ciboulette.
Etape : 2
Montez en chantilly la crème fleurette, puis incorporez délicatement le mélange à base de Carré frais, pour obtenir un mélange onctueux.
Etape : 3
Prendre un blinis, le garnir de la composition précédente, y mettre un morceau de saumon fumé, puis un peu d'oeufs de lumps.
Etape : 4
Garnir les autres, puis poser dans un plat de service avec des rondelles de citron joliment découpées, et les minis tomates.
Etape : 5
Peut se déguster en entrée, ou en plat de résistance avec une salade à l'huile de noix, ou à l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1325 fois
Partager cette Recette