Aubergines farcies de ma maman

Aubergines farcies de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 350 g de viande
  • 2 aubergines
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de parmesan
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et évidez les.

Etape : 3

Réservez la chair.

Etape : 4

Mélanger la viande avec les herbes de Provence, le sel, le paprika et l'ail finement haché.

Etape : 5

Garnissez-en les 4 demi-aubergines.

Etape : 6

Saupoudrez de parmesan râpé et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Découpez la chair d'aubergine et rajoutez-la au plat après l'avoir salée (arrosez éventuellement d'un peu de coulis de tomate et saupoudrez de parmesan).

Etape : 8

Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette