Aubergines farcies de ma maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 350 g de viande
- 2 aubergines
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan
- Sel
- Paprika
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et évidez les.
Etape : 3
Réservez la chair.
Etape : 4
Mélanger la viande avec les herbes de Provence, le sel, le paprika et l'ail finement haché.
Etape : 5
Garnissez-en les 4 demi-aubergines.
Etape : 6
Saupoudrez de parmesan râpé et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Découpez la chair d'aubergine et rajoutez-la au plat après l'avoir salée (arrosez éventuellement d'un peu de coulis de tomate et saupoudrez de parmesan).
Etape : 8
Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette