Poêlée de courgettes aux lardons et au blé

Poêlée de courgettes aux lardons et au blé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 200 g de lardons
  • 250 g de blé
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de fond de veau
  • 60 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes épluchées en morceaux et émincer l'oignon.

Etape : 2

Faire cuire les courgettes et l'oignon dans une sauteuse pendant environ 10 minutes.

Etape : 3

Faire revenir les lardons dans une poêle puis les ajouter aux courgettes.

Etape : 4

Mettre l'eau, le blé et le fond de veau dans la sauteuse.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le blé soit cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette