Poêlée de courgettes aux lardons et au blé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 200 g de lardons
- 250 g de blé
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de fond de veau
- 60 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes épluchées en morceaux et émincer l'oignon.
Etape : 2
Faire cuire les courgettes et l'oignon dans une sauteuse pendant environ 10 minutes.
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans une poêle puis les ajouter aux courgettes.
Etape : 4
Mettre l'eau, le blé et le fond de veau dans la sauteuse.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le blé soit cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette