Côtes de porc Colbert

Côtes de porc Colbert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 12 brins de persil
  • 3 branches d'estragon
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de meaux
  • 7 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Salez, poivrez les côtes de porc.

Etape : 2

Soupoudrez-les de farine.

Etape : 3

Chauffez l'huile dans une poêle sur feu moyen.

Etape : 4

Faites-y cuire les côtes 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Etape : 5

Hachez le persil, l'estragon et l'échalote.

Etape : 6

Retirez les côtes de porc de la poêle, réservez-les au chaud.

Etape : 7

Dans la poêle de cuisson, mettez l'échalote et le vin blanc.

Etape : 8

Faites cuire 5 minutes à feu vif en remuant souvent.

Etape : 9

Ajoutez la crème, la moutarde et les fines herbes.

Etape : 10

Mélangez.

Etape : 11

Remettez les côtes dans la casserole 2 minutes de chaque côté et servez accompagné de rondelles de citron.

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