Côtes de porc Colbert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 12 brins de persil
- 3 branches d'estragon
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde de meaux
- 7 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de crème
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Salez, poivrez les côtes de porc.
Etape : 2
Soupoudrez-les de farine.
Etape : 3
Chauffez l'huile dans une poêle sur feu moyen.
Etape : 4
Faites-y cuire les côtes 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 5
Hachez le persil, l'estragon et l'échalote.
Etape : 6
Retirez les côtes de porc de la poêle, réservez-les au chaud.
Etape : 7
Dans la poêle de cuisson, mettez l'échalote et le vin blanc.
Etape : 8
Faites cuire 5 minutes à feu vif en remuant souvent.
Etape : 9
Ajoutez la crème, la moutarde et les fines herbes.
Etape : 10
Mélangez.
Etape : 11
Remettez les côtes dans la casserole 2 minutes de chaque côté et servez accompagné de rondelles de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette