Gratin de tortellini aux épinards

Gratin de tortellini aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de tortellini
  • 500 g d'épinard
  • 8 feuilles de basilic
  • 50 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • 150 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 2 grandes casseroles d'eau salée.

Etape : 2

Dans l'une, faites cuire les épinards 5 min (pas plus).

Etape : 3

Dans l'autre casserole, faites cuire les tortellini 5 min, à partir de la reprise de l'ébullition.

Etape : 4

Egouttez les épinards, puis mélangez-les aux feuilles de basilic ciselées.

Etape : 5

Dans un bol, mélangez la crème, le fromage et le poivre.

Etape : 6

Egouttez les tortellini.

Etape : 7

Dans un plat à gratin beurré, répartissez sur le fond les épinards, recouvrez-les des tortellini et versez dessus le mélange crème fromage.

Etape : 8

Passez 5 min sous le gril du four.

Etape : 9

Servez dans le plat.

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