Gratin de fusilli au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de fusilli
- 200 g de thon
- 2 oignons
- 150 g de gouda
- 4 oeufs
- 25 cl de bouillon
- Sel
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Faites cuire les nouilles à l'eau bouillante salée, puis égouttez.
Etape : 2
Mélangez les nouilles, le thon, les oignons verts et la moitié du fromage râpé. Déposez le mélange dans un plat allant au four bien graissé.
Etape : 3
Dans un bol moyen au bain-marie, battez les oeufs avec le bouillon, le sel et le Cayenne (juste assez pour mélanger les ingrédients), jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir.
Etape : 4
Versez sur les pâtes, et parsemez du reste de fromage.
Etape : 5
Faites cuire au four à 180°C (th 6), pendant 35 à 45 min, jusqu'à ce que le dessus soit ferme.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette