Gratin de fusilli au thon

Gratin de fusilli au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de fusilli
  • 200 g de thon
  • 2 oignons
  • 150 g de gouda
  • 4 oeufs
  • 25 cl de bouillon
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faites cuire les nouilles à l'eau bouillante salée, puis égouttez.

Etape : 2

Mélangez les nouilles, le thon, les oignons verts et la moitié du fromage râpé. Déposez le mélange dans un plat allant au four bien graissé.

Etape : 3

Dans un bol moyen au bain-marie, battez les oeufs avec le bouillon, le sel et le Cayenne (juste assez pour mélanger les ingrédients), jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir.

Etape : 4

Versez sur les pâtes, et parsemez du reste de fromage.

Etape : 5

Faites cuire au four à 180°C (th 6), pendant 35 à 45 min, jusqu'à ce que le dessus soit ferme.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette