Soupe aux légumes des jours de rhume
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 carottes
- 3 courgettes
- 4 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Curry
- Beurre
- 1 dose de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Prenez votre courage à deux mains et épluchez tous les légumes, puis coupez les en gros tronçons (penser à peler et epépiner les tomates!)
Etape : 2
Jetez le tout dans une marmite bouillonnante (même l'oignon cru), que vous aurez péalablement salée et poivrée avant le parachutage.
Etape : 3
Laissez cuire le temps qu'il faut -prévoir un livre- (N.B: quand les carottes sont cuites, c'est que tout est cuit!) et rajoutez de l'eau si nécéssaire -pour éviter l'effet purée!
Etape : 4
Mixez le tout, ajoutez une cuillère à café de curry, un bon morceau de beurre, et de la crème fraîche pour finir en beauté... (quand on est malade, on ne pense pas aux calories!)
Etape : 5
Dégustez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette