Soupe aux légumes des jours de rhume

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux légumes des jours de rhume

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 3 courgettes
  • 4 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Beurre
  • 1 dose de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Prenez votre courage à deux mains et épluchez tous les légumes, puis coupez les en gros tronçons (penser à peler et epépiner les tomates!)

Etape : 2

Jetez le tout dans une marmite bouillonnante (même l'oignon cru), que vous aurez péalablement salée et poivrée avant le parachutage.

Etape : 3

Laissez cuire le temps qu'il faut -prévoir un livre- (N.B: quand les carottes sont cuites, c'est que tout est cuit!) et rajoutez de l'eau si nécéssaire -pour éviter l'effet purée!

Etape : 4

Mixez le tout, ajoutez une cuillère à café de curry, un bon morceau de beurre, et de la crème fraîche pour finir en beauté... (quand on est malade, on ne pense pas aux calories!)

Etape : 5

Dégustez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette