Filet de colin sous son lit de carottes de ma Maman

Filet de colin sous son lit de carottes de ma Maman

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 filets de colin
  • 5 carottes
  • 0.5 poivrons verts
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Jus de citron
  •  Persillade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Eplucher et couper les carottes en bâtonnets puis les faire précuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes puis les égoutter.

Etape : 3

Couper le poivon en petits dés et les ajouter aux carottes dans une casserole avec l'huile d'olive.

Etape : 4

Faire revenir à feu vif pendant 10 minutes en remuant de temps en temps pour qu'ils n'attachent pas au fond puis ajouter les échalotes émincées.

Etape : 5

Poursuivre la cuisson 5 minutes puis assaisonner de sel, de poivre et de persillade.

Etape : 6

Disposer les filets de colin dans plat allant au four et les arroser le jus de citron.

Etape : 7

Recouvrir le poisson des petits légumes que l'on arrosera aussi de jus de citron.

Etape : 8

Couvrir avec une feuille de papier aluminium et enfourner pendant 30-35 minutes.

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