Filet de colin sous son lit de carottes de ma Maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 filets de colin
- 5 carottes
- 0.5 poivrons verts
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Jus de citron
- Persillade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Eplucher et couper les carottes en bâtonnets puis les faire précuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes puis les égoutter.
Etape : 3
Couper le poivon en petits dés et les ajouter aux carottes dans une casserole avec l'huile d'olive.
Etape : 4
Faire revenir à feu vif pendant 10 minutes en remuant de temps en temps pour qu'ils n'attachent pas au fond puis ajouter les échalotes émincées.
Etape : 5
Poursuivre la cuisson 5 minutes puis assaisonner de sel, de poivre et de persillade.
Etape : 6
Disposer les filets de colin dans plat allant au four et les arroser le jus de citron.
Etape : 7
Recouvrir le poisson des petits légumes que l'on arrosera aussi de jus de citron.
Etape : 8
Couvrir avec une feuille de papier aluminium et enfourner pendant 30-35 minutes.
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