Roulés de dinde à la pancetta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 escalopes
- 8 tranches de pancetta
- 8 feuilles de sauge
- 1 noix
- Farine
- 25 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre les escalopes et fixer la pancetta autour avec un cure-dent.
Etape : 2
Les rouler légèrement dans la farine.
Etape : 3
Faire rissoler quelques minutes ds la farine avec la sauge coupée en petits morceaux; ajouter le vin blanc.
Etape : 4
Cuire le tout à couvert, à feu doux, pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 5
Servir avec des pommes de terre vapeur, haricots verts ou des tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette