Roulés de dinde à la pancetta

Roulés de dinde à la pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 escalopes
  • 8 tranches de pancetta
  • 8 feuilles de sauge
  • 1 noix
  •  Farine
  • 25 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre les escalopes et fixer la pancetta autour avec un cure-dent.

Etape : 2

Les rouler légèrement dans la farine.

Etape : 3

Faire rissoler quelques minutes ds la farine avec la sauge coupée en petits morceaux; ajouter le vin blanc.

Etape : 4

Cuire le tout à couvert, à feu doux, pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 5

Servir avec des pommes de terre vapeur, haricots verts ou des tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette