Bauen Fruhstuck : poêlée de pommes de terre aux lardons et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- reste de pomme de terre
- 125 g de lardons
- 2 oignons
- 100 g de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plat unique utilisant les restes, en allemand : petit-déjeuner paysan.
Etape : 2
Faire revenir les lardons et les oignons, taillés en lamelles, ensemble.
Etape : 3
Couper les pommes de terre en morceaux grossiers et les ajouter aux lardons et aux oignons.
Etape : 4
En fin de cuisson ajouter le fromage coupé en dès.
Etape : 5
Assaisonner de sel, de poivre et de muscade râpée.
Etape : 6
Mélanger le tout, laisser cuire et légèrement griller.
Etape : 7
Pour les puristes: rajouter un oeuf au plat dessus !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette