Bauen Fruhstuck : poêlée de pommes de terre aux lardons et aux oignons

Bauen Fruhstuck : poêlée de pommes de terre aux lardons et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  reste de pomme de terre
  • 125 g de lardons
  • 2 oignons
  • 100 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plat unique utilisant les restes, en allemand : petit-déjeuner paysan.

Etape : 2

Faire revenir les lardons et les oignons, taillés en lamelles, ensemble.

Etape : 3

Couper les pommes de terre en morceaux grossiers et les ajouter aux lardons et aux oignons.

Etape : 4

En fin de cuisson ajouter le fromage coupé en dès.

Etape : 5

Assaisonner de sel, de poivre et de muscade râpée.

Etape : 6

Mélanger le tout, laisser cuire et légèrement griller.

Etape : 7

Pour les puristes: rajouter un oeuf au plat dessus !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 400 fois

Partager cette Recette