Cocktail de fruits de mer pour bouchée à la reine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 piéces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 boîte de champignon
- 1 échalote
- 500 g de fruit de mer
- 1 l de béchamel
- 10 g de beurre
- 50 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ajouter le concentré de tomate et les champignons à la béchamel.
Etape : 2
Pendant ce temps faire cuire le cocktail de fruit de mer dans le beurre.
Etape : 3
Y ajouter l'échalote émincée, le sel et le poivre et versez doucement le vin blanc à fur et à mesure.
Etape : 4
Mélanger la sauce à la préparation puis en remplir des bouchées à la reine ou des coquilles saint-jacques.
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