Cocktail de fruits de mer pour bouchée à la reine

Cocktail de fruits de mer pour bouchée à la reine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 piéces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 boîte de champignon
  • 1 échalote
  • 500 g de fruit de mer
  • 1 l de béchamel
  • 10 g de beurre
  • 50 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ajouter le concentré de tomate et les champignons à la béchamel.

Etape : 2

Pendant ce temps faire cuire le cocktail de fruit de mer dans le beurre.

Etape : 3

Y ajouter l'échalote émincée, le sel et le poivre et versez doucement le vin blanc à fur et à mesure.

Etape : 4

Mélanger la sauce à la préparation puis en remplir des bouchées à la reine ou des coquilles saint-jacques.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette