Gnocchis parmentiers

Gnocchis parmentiers

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 60 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 50 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cubes de bouillon
  • 20 cl de coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre non pelées dans de l'eau salée.

Etape : 3

Les égoutter,les éplucher chaudes, les écraser en purée, ajouter le beurre,le fromage, les oeufs, du sel, du poivre et de la muscade.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Sur une table farinée, les rouler en petites boulettes ovales de la grosseur d'une noix.

Etape : 6

Préparer un bouillon et y pocher les gnocchis 2 à 3 minutes.

Etape : 7

Egoutter et disposer dans un plat à gratin, nappé de sauce tomate, de gruyère et faire gratiner au four 20 minutes.

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