Gnocchis parmentiers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- 2 cubes de bouillon
- 20 cl de coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre non pelées dans de l'eau salée.
Etape : 3
Les égoutter,les éplucher chaudes, les écraser en purée, ajouter le beurre,le fromage, les oeufs, du sel, du poivre et de la muscade.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Sur une table farinée, les rouler en petites boulettes ovales de la grosseur d'une noix.
Etape : 6
Préparer un bouillon et y pocher les gnocchis 2 à 3 minutes.
Etape : 7
Egoutter et disposer dans un plat à gratin, nappé de sauce tomate, de gruyère et faire gratiner au four 20 minutes.
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