Rôti de porc aux marrons

Rôti de porc aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.5 kg de porc
  • 1.5 kg de marrons
  • 1 verre de liqueur
  • 4 feuilles de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

La veille, si possible, mettez le rôti de filet de porc dans un plat légèrement graissé au beurre. Salez et poivrez, puis arrosez de marc et saupoudrez de laurier écrasé.

Etape : 2

Laissez mariner toute 1 nuit.

Etape : 3

Le lendemain, préchauffez le four pendant 1/2 h (th6-180°C) et enfournez le rôti pendant 1 h.

Etape : 4

Dans le même temps, faites cuire les marrons à l'eau salée (1 h également). Vous pouvez, bien entendu, dans le but de simplifier le travail, utiliser des marrons entiers en conserve.

Etape : 5

Lorsque les marrons sont cuits, disposez-les autour du rôti de porc. Arrosez avec le jus et laissez cuire encore 1/4 d'h.

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