Quiche au maroilles et fromage blanc

Quiche au maroilles et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 gloutons
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 7 oeufs
  • 6 petits pots de fromage blanc
  • 2 biscuits à la cuillère bien bombée de maïzena
  • 2 maroilles
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée, couper 1 petit maroilles en tranches, et en tapisser la pâte.

Etape : 2

Au robot ou blender, mixer ensemble les oeufs avec le fromage blanc, le 2ème petit maroilles, et la maïzena délayée dans un petit peu d'eau.

Etape : 3

Verser le mélange bien homogène et mousseux sur la pâte, en veillant à ne pas trop faire bouger les morceaux de fromage.

Etape : 4

Enfourner pendant minimum 40 min à 200°C (th 6-7). Attention, il vaut mieux surveiller la cuisson, chaque four est différent!

Etape : 5

Le fromage va mousser légèrement sur le dessus, et la quiche doit bien gonfler et brunir sur le dessus également !!!

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