Quiche au maroilles et fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 gloutons
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 7 oeufs
- 6 petits pots de fromage blanc
- 2 biscuits à la cuillère bien bombée de maïzena
- 2 maroilles
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée, couper 1 petit maroilles en tranches, et en tapisser la pâte.
Etape : 2
Au robot ou blender, mixer ensemble les oeufs avec le fromage blanc, le 2ème petit maroilles, et la maïzena délayée dans un petit peu d'eau.
Etape : 3
Verser le mélange bien homogène et mousseux sur la pâte, en veillant à ne pas trop faire bouger les morceaux de fromage.
Etape : 4
Enfourner pendant minimum 40 min à 200°C (th 6-7). Attention, il vaut mieux surveiller la cuisson, chaque four est différent!
Etape : 5
Le fromage va mousser légèrement sur le dessus, et la quiche doit bien gonfler et brunir sur le dessus également !!!
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