salade avocat, pamplemousse, pomme et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 pamplemousses
- 1 pomme
- 200 g d'escalope de poulet
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Couper la viande en petits dés puis les faire revenir à la poêle pendant 10 minutes environ.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la pomme en dés puis éplucher les avocats et les couper en dés.
Etape : 3
Eplucher le pamplemousse, ôter la peau des quartiers et couper ces derniers en dés.
Etape : 4
Préparer la sauce : ajouter au yaourt 1 cuillère à soupe de mayonnaise ainsi que le jus de deux citrons.
Etape : 5
Mettre les avocats, la pomme, les quartiers de pamplemousse et les dés de poulet dans un plat, ajouter la sauce et réserver au frigidère pendant 1 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette