Filet de marlin grillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 beau filet
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet de marlin
- 10 g de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 5 grains de poivre
- Citron
- Sel
Recette
Etape : 1
Réduire les épices en purée, puis y ajouter le jus de citron. Disposer sur le filet de poisson, et laisser mariner 2 h au frais.
Etape : 2
Faire cuire le poisson, côté peau.
Etape : 3
Servir tiède, accompagné de pommes de terre et de crème fouettée au persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 980 fois
Partager cette Recette