Filet de marlin grillé

Filet de marlin grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 beau filet
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet de marlin
  • 10 g de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 5 grains de poivre
  •  Citron
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Réduire les épices en purée, puis y ajouter le jus de citron. Disposer sur le filet de poisson, et laisser mariner 2 h au frais.

Etape : 2

Faire cuire le poisson, côté peau.

Etape : 3

Servir tiède, accompagné de pommes de terre et de crème fouettée au persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 980 fois

Partager cette Recette