Saumon en papillotes aux herbes et petits oignons

Saumon en papillotes aux herbes et petits oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de saumon frais
  •  Huile d'olive
  •  Oignon
  •  Thym
  •  Origan
  •  Aneth
  •  Coriandre
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposer un filet de saumon au centre de la feuille d'alu, puis l'arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Recourber les coins de la feuille d'alu, pour que l'huile ne coule pas. Disposer quelques oignons coupés en petits morceaux autour du saumon.

Etape : 4

Puis, saupoudrer d'herbes : thym, origan, aneth et coriandre (sur et autour du saumon); saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter une rondelle de citron, puis fermer la papillote.

Etape : 6

Mettre au four environ 15 à 20 min, selon l'épaisseur du saumon.

Etape : 7

Verifier éventuellement la cuisson du poisson, en ouvrant la papillote.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette