Saumon en papillotes aux herbes et petits oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de saumon frais
- Huile d'olive
- Oignon
- Thym
- Origan
- Aneth
- Coriandre
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposer un filet de saumon au centre de la feuille d'alu, puis l'arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Recourber les coins de la feuille d'alu, pour que l'huile ne coule pas. Disposer quelques oignons coupés en petits morceaux autour du saumon.
Etape : 4
Puis, saupoudrer d'herbes : thym, origan, aneth et coriandre (sur et autour du saumon); saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter une rondelle de citron, puis fermer la papillote.
Etape : 6
Mettre au four environ 15 à 20 min, selon l'épaisseur du saumon.
Etape : 7
Verifier éventuellement la cuisson du poisson, en ouvrant la papillote.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette