Brick au foie gras, pomme, et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 1 bloc de Foie gras
- 2 pommes
- 5 champignons de Paris
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Détailler les pommes, les couper en tranches et les faire cuire lentement (dans une poêle) dans du beurre. 2 mn après le début de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique.
Etape : 2
Laver puis couper les champignons en morceaux, les faire cuire lentement dans une autre poêle avec du beurre aussi.
Etape : 3
Superposer 2 feuilles de brick, y déposer 1 bonne cuillère à soupe de pomme, puis par dessus 1 bonne cuillère à café de champignons et enfin 1 belle tranche de foie gras.
Etape : 4
Faire 4 aumonières de cette façon et enfourner à four chaud (Th 7) pendant 15 mn.
Etape : 5
Le foie gras fond sur les pommes et champignons, c'est un régal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette