Brick au foie gras, pomme, et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick au foie gras, pomme, et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 1 bloc de Foie gras
  • 2 pommes
  • 5 champignons de Paris
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Détailler les pommes, les couper en tranches et les faire cuire lentement (dans une poêle) dans du beurre. 2 mn après le début de cuisson, ajouter le vinaigre balsamique.

Etape : 2

Laver puis couper les champignons en morceaux, les faire cuire lentement dans une autre poêle avec du beurre aussi.

Etape : 3

Superposer 2 feuilles de brick, y déposer 1 bonne cuillère à soupe de pomme, puis par dessus 1 bonne cuillère à café de champignons et enfin 1 belle tranche de foie gras.

Etape : 4

Faire 4 aumonières de cette façon et enfourner à four chaud (Th 7) pendant 15 mn.

Etape : 5

Le foie gras fond sur les pommes et champignons, c'est un régal.

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