Spaghetti aux noix et aux abricots secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 400 g de julienne
- 10 abricots
- 10 noix
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de poudre de noisette
- 1 filet d'huile de noix
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes al dente.
Etape : 2
Faire revenir la julienne de légumes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Quand elle commence à prendre des couleurs, ajouter le miel , une cuillère de poudre de noisettes et un peu d'eau.
Etape : 4
Laisser caraméliser doucement.
Etape : 5
Egoutter les pâtes et ajouter à la julienne.
Etape : 6
Mélanger, ajouter les fruits secs, le reste de poudre de noisette et l'huile de noix.
Etape : 7
Saupoudrer de parmesan et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette