Spaghetti aux noix et aux abricots secs

Spaghetti aux noix et aux abricots secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 400 g de julienne
  • 10 abricots
  • 10 noix
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de poudre de noisette
  • 1 filet d'huile de noix
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes al dente.

Etape : 2

Faire revenir la julienne de légumes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Quand elle commence à prendre des couleurs, ajouter le miel , une cuillère de poudre de noisettes et un peu d'eau.

Etape : 4

Laisser caraméliser doucement.

Etape : 5

Egoutter les pâtes et ajouter à la julienne.

Etape : 6

Mélanger, ajouter les fruits secs, le reste de poudre de noisette et l'huile de noix.

Etape : 7

Saupoudrer de parmesan et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette