Galettes Marilou à la viande et aux pommes de terre

Galettes Marilou à la viande et aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché
  • 6 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 oeuf
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur.

Etape : 2

Ecraser les pommes de terre et les mélanger avec la viande crue, le persil haché et l'oeuf entier.

Etape : 3

Salez et poivrez.

Etape : 4

Faire des galettes de la taille d'un steack haché et les tourner dans la farine.

Etape : 5

Faire cuire dans une poêle huilée et servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette