Galettes Marilou à la viande et aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de boeuf haché
- 6 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 oeuf
- Farine
Recette
Etape : 1
Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur.
Etape : 2
Ecraser les pommes de terre et les mélanger avec la viande crue, le persil haché et l'oeuf entier.
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Faire des galettes de la taille d'un steack haché et les tourner dans la farine.
Etape : 5
Faire cuire dans une poêle huilée et servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette