Côtes de veau au Marsala et au Parmesan

Côtes de veau au Marsala et au Parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 veau
  • 1 morceau de parmesan
  • 15 cl de marsala
  • 2 petites boîtes de champignon de Paris
  • 6 brins de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Faire revenir à feu vif les côtes de veau dans une poêle anti-adhésive, sans ajouter de matière grasse.

Etape : 3

A mi-cuisson, saler, poivrer et parsemer avec la moitié du persil coupé finement aux ciseaux.

Etape : 4

Retourner les côtes pour parfaire la cuisson.

Etape : 5

Au bout de 5 minutes, les réserver dans un petit plat allant au four.

Etape : 6

Dans la poêle de cuisson du veau, verser les champignons avec leur jus, le Marsala et porter à ébullition.

Etape : 7

Saler très légèrement, poivrer, ajouter le reste de persil coupé aux ciseaux etlaisser réduire 5 minutes.

Etape : 8

Verser ensuite uniformément le contenu de la poêle sur les côtes de veau.

Etape : 9

Râper le parmesan et en saupoudrer le plat et enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Etape : 10

Servir bien chaud en couvrant la viande gratinée avec la sauce aux champignons.

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