Côtes de veau au Marsala et au Parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 veau
- 1 morceau de parmesan
- 15 cl de marsala
- 2 petites boîtes de champignon de Paris
- 6 brins de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Faire revenir à feu vif les côtes de veau dans une poêle anti-adhésive, sans ajouter de matière grasse.
Etape : 3
A mi-cuisson, saler, poivrer et parsemer avec la moitié du persil coupé finement aux ciseaux.
Etape : 4
Retourner les côtes pour parfaire la cuisson.
Etape : 5
Au bout de 5 minutes, les réserver dans un petit plat allant au four.
Etape : 6
Dans la poêle de cuisson du veau, verser les champignons avec leur jus, le Marsala et porter à ébullition.
Etape : 7
Saler très légèrement, poivrer, ajouter le reste de persil coupé aux ciseaux etlaisser réduire 5 minutes.
Etape : 8
Verser ensuite uniformément le contenu de la poêle sur les côtes de veau.
Etape : 9
Râper le parmesan et en saupoudrer le plat et enfourner pour 10 minutes de cuisson.
Etape : 10
Servir bien chaud en couvrant la viande gratinée avec la sauce aux champignons.
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