Poulet flambé à la crème

Poulet flambé à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 12 cl de crème
  • 10 beurre
  • 2 cuillères à soupe de calvados
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en petites bouchées.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une petite casserole antiadhésive à bords haut.

Etape : 3

Jetez les morceaux de poulet dans le beurre et cuisez à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps afin que les morceaux soient uniformément colorés.

Etape : 4

Hors du feu ajoutez l'alcool puis portez sur feu vif et flambez à la flamme de la cuisinière (sinon faites chauffer l'alcool dans une petite casserole, enflammez et versez sur le poulet).

Etape : 5

Remuez jusqu'à extinction de la flamme.

Etape : 6

Rajoutez la crème et faites chauffer quelques minutes pour qu'elle épaississe un peu.

Etape : 7

Salez et poivrer et servez, avec du riz blanc ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette