Cari lapin

Cari lapin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 40 cl de vin rouge
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de gros sel
  •  branche de thym
  • 2 feuilles de caloupilé

Recette

Etape : 1

Ecraser au pilon les gousses d'ail avec le gros sel.

Etape : 2

Faire dorer à feu vif les morceaux de lapin dans une cocotte avec un peu d'huile et le mélange sel / ail.

Etape : 3

Ajouter le thym et le caloupilé (ou le laurier).

Etape : 4

Une fois que le lapin est bien doré sur toutes les faces, ajouter le vin et laisser mijoter environ 1 heure à feu doux.

Etape : 5

En fin de cuisson, augmenter le feu pour faire épaissir.

Etape : 6

Servir avec un riz blanc cuit à la créole et de la pâte de piment.

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