Cari lapin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin
- 40 cl de vin rouge
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gros sel
- branche de thym
- 2 feuilles de caloupilé
Recette
Etape : 1
Ecraser au pilon les gousses d'ail avec le gros sel.
Etape : 2
Faire dorer à feu vif les morceaux de lapin dans une cocotte avec un peu d'huile et le mélange sel / ail.
Etape : 3
Ajouter le thym et le caloupilé (ou le laurier).
Etape : 4
Une fois que le lapin est bien doré sur toutes les faces, ajouter le vin et laisser mijoter environ 1 heure à feu doux.
Etape : 5
En fin de cuisson, augmenter le feu pour faire épaissir.
Etape : 6
Servir avec un riz blanc cuit à la créole et de la pâte de piment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette