Curry de porc à la mangue et aux poireaux

Curry de porc à la mangue et aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.2 kg d'échine de porc
  • 4 poireaux
  • 1 mangue
  • 2 oignons
  • 2 cuillères de curry
  • 30 cl de crème liquide
  • 40 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez-y le porc découpé en morceaux, et faites revenir 5 minutes avant d'ajouter les oignons émincés et le curry.

Etape : 2

Salez, poivrez, versez 20 cl d'eau et laissez mijoter durant 1 heure à feu doux.

Etape : 3

Faites cuire les poireaux coupés en rondelles 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les puis faites-les revenir 10 minutes dans une sauteuse avec le beurre.

Etape : 4

Pelez et coupez la mangue en dés et mettez-la dans la cocotte avec la viande ainsi que la crème et les poireaux.

Etape : 5

Mélangez et laissez cuire 10 minutes.

Etape : 6

Servez chaud avec du riz Thai.

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