Curry de porc à la mangue et aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.2 kg d'échine de porc
- 4 poireaux
- 1 mangue
- 2 oignons
- 2 cuillères de curry
- 30 cl de crème liquide
- 40 g de beurre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez-y le porc découpé en morceaux, et faites revenir 5 minutes avant d'ajouter les oignons émincés et le curry.
Etape : 2
Salez, poivrez, versez 20 cl d'eau et laissez mijoter durant 1 heure à feu doux.
Etape : 3
Faites cuire les poireaux coupés en rondelles 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les puis faites-les revenir 10 minutes dans une sauteuse avec le beurre.
Etape : 4
Pelez et coupez la mangue en dés et mettez-la dans la cocotte avec la viande ainsi que la crème et les poireaux.
Etape : 5
Mélangez et laissez cuire 10 minutes.
Etape : 6
Servez chaud avec du riz Thai.
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